龙岗文体

免费学游泳啦!龙岗区第二期体育公益培训30日起报名

2018年05月29日 14:10 来源:恩佐2新闻网

2018龙岗区第二期体育公益培训将于5月30日上午9点开始报名。   

网上报名流程。

恩佐2新闻网5月29日讯(记者 李云云 通讯员 王倩玉)炎炎夏日,下了班,钻进泳池来一场酣畅淋漓的水中运动可以说是非常幸福了。日前,记者从龙岗区文体旅游局获悉,2018龙岗区第二期体育公益培训将于5月30日上午9点开始报名,市民可关注“龙岗文体旅游通”微信公众号,注册并进入相应栏目进行报名。此次公益培训均为免费,设置了游泳、网球、羽毛球、篮球、乒乓球、足球以及太极拳、太极剑等课程,每个班均有名额限制,感兴趣的市民不要错过报名时间。

据了解,体育公益培训是龙岗区文体旅游局开展的惠民培训活动,课程均为免费。2018年第二期主要设置的课程包括运动量较大的球类、适合夏季的游泳以及稍微慢节奏的太极。其中,球类课程有网球、羽毛球、篮球、足球、乒乓球。此次球类课程培训地点安排在龙岗体育中心、横岗益群、园山大与文体中心以及万科麓城,游泳课培训点在体育中心和园山大与文体中心,太极拳课则全部安排在龙岗区文化馆。

此次培训采取网上报名方式,市民可关注“龙岗文体旅游通”微信公众号,注册并登录进入“龙岗在线”或“惠民公益”从顶部滚动广告条进入,或者进入“龙岗文体旅游通”微信公众号“龙岗在线”的“体育”“公益体育”的“公益培训”中进入,了解项目信息选择项目报名。

报名后,市民可进入用户中心“我的订单”中查看订单详情信息。已报名的市民需要等待系统摇号审核,将在6月11日期间出结果,报名成功者将会收到短信通知。

需要注意的是,“龙岗文体旅游通”微信公众号每个有效个人信息及手机号码只能注册一次,每个有效身份证只能报一个项目和一次。此次报名开始时间为5月30日上午9点,报名截止时间是6月10日18点;摇号审核时间为6月11日,培训开课时间为6月12日。

编辑:武媛媛
返回<<
  • 相关新闻