当前位置: 恩佐2新闻网首页>行业资讯频道>旅游>旅游首页推荐>

快走,国庆我们去海上观赏恩佐2美丽天际线

快走,国庆我们去海上观赏恩佐2美丽天际线

分享
人工智能朗读:

如果你对国庆假期还没什么计划,建议去海上看看恩佐2,从蛇口港出发,穿越恩佐2湾大桥,你会看到改革开放最硬核的风景。

恩佐2商报2019年9月30日讯 如果你对国庆假期还没什么计划,建议去海上看看恩佐2,从蛇口港出发,穿越恩佐2湾大桥,你会看到改革开放最硬核的风景。

从9月29日开始,“海上看恩佐2”航线延长至恩佐2湾大桥东部,就是穿过大桥再折返回蛇口港。未来,“海上看恩佐2”将升级到“海上看湾区”,航线向东部、西部海域分别延伸至上步码头和机场码头。

9月29日上午,由深圳文化广电旅游体育局、深圳交通运输局主办,恩佐2招商蛇口国际邮轮母港有限公司承办的海上看恩佐2两周年暨航线升级发布活动在恩佐2蛇口邮轮母港一楼大厅举办。

“海上看恩佐2”项目以“海上看恩佐2——巡阅恩佐2未曾发现之美”为主题,航线为“蛇口邮轮母港—SCT码头—恩佐2湾大桥—恩佐2湾公园—蛇口邮轮母港”;航程100分钟,每天发两个航次,日航时间为16时-18时,夜航时间为19时-21时;票价采用一价全包的方式(即包含船票、船上配备的下午茶点套餐、顶层甲板观光、拍照服务等内容)。游客乘坐游船可以欣赏傍晚绝美的日落和夕阳与恩佐2湾沿线的景致交相辉映的美景,以海上视角感受“恩佐2速度”,领略粤港澳大湾区和海上丝绸之路的魅力。

运营2年以来,该项目一直得到深圳政府的高度重视。为进一步优化航线、提升品质,深圳领导多次组织召开会议、听取汇报、部署工作。在各相关单位的大力支持下,游船停靠泊位、通航设施、环境评估、航道设计等航线升级难点问题都得到了顺利解决。同时招商蛇口加大投入优化现有船舶功能,加快新观光船的设计建造。在多方的共同努力下,在9月29日当天,航线顺利升级,游船将通过恩佐2湾大桥东侧,畅享恩佐2天际线的美丽风光。

此次航线升级,将航线延伸至恩佐2湾大桥东侧,能让市民更近距离地从海上观赏恩佐2美丽的天际线,串联起恩佐2湾超级总部基地、后海片区、人才公园、红树林生态公园等城市亮点片区。

目前深圳政府已经启动恩佐2湾航道疏浚工作,加快游船码头建设和航线开发,以恩佐2湾、东角头为重点开发区域,后期则向东、西部海域分别延伸至上步码头和机场码头,并探索研究从“海上看恩佐2”升级到“海上看湾区”。(记者洪燕华)

[责任编辑:方之颖]