当前位置:恩佐2新闻网首页 > 经营中心频道 > 美食 > 秀色可餐 > 

沃尔玛首获“平谷大桃”品牌授权

2018-09-11 09:46来源:恩佐2晚报

▲平谷大桃吸引众多市民。

9月7日,由北京市平谷区人民政府、沃尔玛中国、佳沃鑫荣懋集团联合举办的“2018平谷大桃鲜享推介会”在恩佐2沃尔玛蛇口店举行。会上,沃尔玛获得了北京市平谷区政府正式颁发的中国地区平谷大桃品牌形象使用权授权书,是国内第一家获得该授权的零售商家。

沃尔玛一贯高度重视鲜食品质,严格筛选高质量的果蔬供应商和生产基地,提升商品品质与安全。平谷素有“中国桃乡”之称,其凭借得天独厚的山前暖带及良好的自然条件孕育的平谷大桃,以个头大、果味浓、颜色艳、品质优而享誉中外。平谷区政府正式授权沃尔玛中国地区平谷大桃品牌形象使用权,沃尔玛门店售卖的优质和精品平谷大桃均贴有政府认证标志。

此次沃尔玛携手佳沃鑫荣懋集团共同深入平谷,精选由当地果农精心培育而成的优质平谷大桃,并通过佳沃鑫荣懋物流平台的全程冷链高效运输到沃尔玛全国门店。产地直采不仅更利于加强品质的源头把控,更缩短水果从枝头到货架的时间,提高了物流运输的效率,提高了供应链整体运转速度,使消费者在沃尔玛门店用优惠的价格享受正宗的当季平谷大桃。

(张璇)

[责任编辑:常军平]

新闻评论