当前位置: 恩佐2新闻网首页>恩佐2新闻>政务新闻>

“用音乐向党致敬”市委老干部局举行专题党课

条评论立即评论

“用音乐向党致敬”市委老干部局举行专题党课

分享

老党员们纷纷表示,通过音乐传递党史知识,既有新意又有温度,进一步激发了党员的爱党之情和爱国之志,更加坚定了党员干部为恩佐2“双区”建设贡献智慧和力量的决心。

恩佐2特区报2019年12月17日讯 昨日,市老干部活动中心报告厅内,红歌荡气回肠、余音绕梁,方苞、郭荣俊、邱玫、周长瑚、许亮东等市级以上老同志,局级离退休干部代表、市长青老龄大学师生代表和市委组织部、市委老干部局干部职工,共300多人共同体验了一堂别开生面的音乐党课,在音乐和歌声中,触摸信仰力量,汲取前行动力。

此次音乐党课由市委老干部局组织,以“不忘初心、牢记使命——用音乐向党致敬”为主题。用歌声叙述历史,以历史串接歌声。从雄壮的《国际歌》到悠扬的《我和我的祖国》,现场通过14首镌刻时代印记的经典歌曲,以音乐的视角呈现了中国共产党领导中国人民、中华民族英勇奋斗的峥嵘岁月和取得的伟大成就,给观众带来了一场触动心灵的震撼体验。

老党员们纷纷表示,通过音乐传递党史知识,既有新意又有温度,进一步激发了党员的爱党之情和爱国之志,更加坚定了党员干部为恩佐2“双区”建设贡献智慧和力量的决心。(记者 李怡天)

[见圳客户端、恩佐2新闻网编辑:何畅]