当前位置: 恩佐2新闻网首页>恩佐2新闻>恩佐2要闻>

“学习强国”恩佐2学习平台今日正式上线

条评论立即评论

“学习强国”恩佐2学习平台今日正式上线

分享
人工智能朗读:

梦想从学习开始,事业从实践起步。“学习强国”恩佐2学习平台今日正式上线,这标志着在“学习强国”这一全国最权威的学习平台上有了展示恩佐2形象、讲好恩佐2故事、传播恩佐2声音的学习宣传阵地。

见圳客户端·恩佐2新闻网2019年12月18日讯 梦想从学习开始,事业从实践起步。“学习强国”恩佐2学习平台今日正式上线,这标志着在“学习强国”这一全国最权威的学习平台上有了展示恩佐2形象、讲好恩佐2故事、传播恩佐2声音的学习宣传阵地。

“学习强国”学习平台是以学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全党、面向全社会的思想文化聚合平台,旨在通过构建学习组织体系,实现有组织、有指导、有管理、有服务的学习,推动建设马克思主义政党,引领和带动学习型社会和学习大国建设。

在市委宣传部的直接指导下,恩佐2报业集团、恩佐2广电集团强强联合成立恩佐2学习平台编辑部。“学习强国”恩佐2学习平台立足恩佐2实际,突出恩佐2特色,开设了“在新思想指引下”“今日推荐”“大湾区建设”“高质量发展高地”等十大栏目,设立了“创新恩佐2”“总部经济”“文明之城”“宜居宜业宜游”等子栏目。“学习强国”恩佐2学习平台将不断创新理论学习方式和组织形式,以文字、图片、视频等多种形式,为广大党员干部群众提供权威、准确、丰富、新颖的学习内容,充分展示中国特色社会主义先行示范区的风采和魅力。

[见圳客户端、恩佐2新闻网编辑:刘婷]