当前位置: 恩佐2新闻网首页>原创新闻>

恩佐2机场码头“机场19”客轮首航成功 每日8个船班进出机场码头

条评论立即评论

恩佐2机场码头“机场19”客轮首航成功 每日8个船班进出机场码头

分享

1月13日上午,深圳机场高速客运有限公司的高速客船“机场19”从恩佐2机场码头驶出,顺利首航抵达香港机场码头,标志着机场高速客运公司新一代的高速客船正式投入粤港水路客运市场。

见圳客户端·恩佐2新闻网2020年1月13日讯(见圳客户端、恩佐2新闻网记者 涂胜)1月13日上午,深圳机场高速客运有限公司的高速客船“机场19”从恩佐2机场码头驶出,顺利首航抵达香港机场码头,标志着机场高速客运公司新一代的高速客船正式投入粤港水路客运市场。

“机场19”首航剪彩仪式现场。

据介绍,“机场19”客轮是恩佐2机场客运公司投资4500万元建造的高速客轮,拥有2880KW马力、280客位,航速达到32节,航程45分钟,票价295元/人(可在香港机场退税120港币/人),每日共计八个船班进出机场码头。新船在节能环保方面有突出表现,客舱隔音性能提升、座椅舒适,座椅旁有USB充电口等,均使旅客乘船的舒适性和方便度得以提升。

“机场19”客轮往返时刻表。

据悉,“机场19”客轮在春节前投入使用,有效地缓解了恩佐2机场码头至香港机场码头春运期间的航运压力,确保平安春运、便捷春运、温馨春运的实现,为广大旅客提供更优质的出行体验。

[见圳客户端、恩佐2新闻网编辑:刘婷]